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Description du métier

commis1• Le commis de cuisine est un exécutant qui travaille selon les instructions du chef.
• Il identifie et range les produits alimentaires et le matériel, les utilise et les respecte.
• Il exécute les tâches préalables à la préparation des mets.
• Il réalise le repas du communard.
• Il assiste le chef pendant le service et l’envoi.
• Il participe à la maintenance et à la remise en ordre.
• Il travaille dans le respect des règles d’environnement, d’hygiène, de sécurité et d’ergonomie.
• Il respecte les règles de savoir-vivre.
• Il collabore avec les autres membres du personnel.

 

 

Objectifs de la formation

  • Aider à la mise en place.
  • Aider au service.
  • Remettre en ordre.
  • Ranger les produits réceptionnés.
  • Respecter l’environnement.
  • Respecter les normes d’ergonomie et les règles de sécurité et d’hygiène.
  • Respecter le code du travail.
  • S’intégrer dans la vie professionnelle.

 

Grille horaire

Mathématique

Français

Expression

Formation humaine

Technologie cuisine

Pratique cuisine

Stage entreprise

2h

2h

2h

2h

4h

3h

24h

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