Restaurant didactique

Dans le cadre des cours de restauration, nous disposons d’un restaurant d’application gastronomique.
Le restaurant est ouvert à tous mais le nombre de places est limité.
Notre restaurant est situé dans l’infrastructure CND Lys, rue Ligue du Coin de Terre 8 à Comines.
Il est ouvert tous les lundi, mardi, jeudi et vendredi de 12h00 à 14h00.
Menu du restaurant
-
lundi 15 septembre
Mise en appétit : risotto façon carbonara (lactose, oeufs)
Entrée : raviole de chèvre au sirop de thym ( gluten, lactose)
Plat : côte d’agneau persillées, pommes grenailles, ratatouille de légumes du sud.
Dessert : gaufre de Bruxelles, chantilly de mascarpone ( gluten, lactose, œuf ) -
jeudi 18 septembre
Mise en bouche : soupe à l’oignon (trace de lactose)
entrée : oeufs farci (oeufs, lactose)
Plat : gyros de volaille/riz aux épices (moutarde, soja, céleri)
Dessert : crêpe flambée (lactose, gluten, oeufs )