Restaurant didactique

Dans le cadre des cours de restauration, nous disposons d’un restaurant d’application gastronomique.

Le restaurant est ouvert à tous mais le nombre de places est limité.

Notre restaurant est situé dans l’infrastructure CND Lys, rue Ligue du Coin de Terre 8 à Comines.

Il est ouvert tous les lundi, mardi, jeudi et vendredi de 12h00 à 14h00.

Menu du restaurant

  • lundi 15 septembre

    Mise en appétit : risotto façon carbonara (lactose, oeufs)
    Entrée : raviole de chèvre au sirop de thym ( gluten, lactose)
    Plat : côte d’agneau persillées, pommes grenailles, ratatouille de légumes du sud.
    Dessert : gaufre de Bruxelles, chantilly de mascarpone ( gluten, lactose, œuf )

  • jeudi 18 septembre

    Mise en bouche : soupe à l’oignon (trace de lactose)
    entrée : oeufs farci (oeufs, lactose)
    Plat : gyros de volaille/riz aux épices (moutarde, soja, céleri)
    Dessert : crêpe flambée (lactose, gluten, oeufs )

Retour en haut