Restaurant didactique

Dans le cadre des cours de restauration, nous disposons d’un restaurant d’application gastronomique.

Le restaurant est ouvert à tous mais le nombre de places est limité.

Notre restaurant est situé dans l’infrastructure CND Lys, rue Ligue du Coin de Terre 8 à Comines.

Il est ouvert tous les lundi, mardi, jeudi et vendredi de 12h00 à 14h00.

Menu du restaurant

  • jeudi 18 septembre

    Mise en bouche : soupe à l’oignon (trace de lactose)
    entrée : oeufs farci (oeufs, lactose)
    Plat : gyros de volaille/riz aux épices (moutarde, soja, céleri)
    Dessert : crêpe flambée (lactose, gluten, oeufs )

  • lundi 22 septembre

    Mise en bouche : huîtres chaude, sauce vin blanc, infusion de poireaux (mollusque, lactose)
    Entrée : oeufs poché, crème de parmesan, mouillette à la truffe, jambon Serrano ( lait, gluten, oeufs)
    Plat : dos de cabillaud, p.d.t. persillées, infusion de crevettes (crustacés, poisson, lactose, céleri)
    Dessert : tarte meringuée au citron (lactose, gluten, oeufs)

  • jeudi 25 septembre

    Entrée : potage julienne Darblay ( lactose)
    Plat : Poulet rôti, sauce archiduc, p.d.t.frites & haricots vert.(lactose)
    Dessert : tiramisu spéculoos, fruits rouges. (gluten, lactose, oeufs)

Retour en haut