Menu de la cantine

  • vendredi 7 novembre

    Plat :Dos de lieu noir à l’oseille, carotte, pommes de terre (poisson, lactose)
    Dessert : mousse au chocolat ( œuf, lactose)
    snack : pâtes carbonara ( lactose, gluten)

  • lundi 10 novembre

    Plat : Rôti Orloff, sauce champignons, pomme Rösti, petits pois carotte ( lactose)
    Dessert : fruit frais.
    snack : panini savoyard (lactose, gluten)

  • jeudi 13 novembre

    plat : jambon braisé, tomate; pommes duchesse, sauce poivre ( sulfite ,gluten, lactose, oeufs ,soja, cèleri, moutarde)
    dessert : moelleux vanille, cœur au chocolat (gluten, lactose, oeufs)

  • vendredi 14 novembre
    6 h 30 min – 7 h 30 min

    Plat : tartare de bœuf /frites/salade (oeufs, moutarde, ….)
    Dessert : mille- feuilles(lactose, gluten, lactose, )
    snack : quiche Lorraine (oeufs, lactose, gluten,)

  • lundi 17 novembre

    plat : pavé de dinde, sauce poivre, choux fleur gratin ( gluten, lactose, soja, moutarde, céleri, )
    dessert : cake aux pommes (gluten, lactose, œuf )
    snack : curry de légumes façon thaï ( sésame, soja ,gluten,)

Retour en haut