Menu de la cantine
-
lundi 17 novembre
plat : pavé de dinde, sauce poivre, choux fleur gratin ( gluten, lactose, soja, moutarde, céleri, )
dessert : cake aux pommes (gluten, lactose, œuf )
snack : curry de légumes façon thaï ( sésame, soja ,gluten,) -
mardi 18 novembre
plat : boulette/sauce tomates/frites (gluten, lactose, cèleri,…)
dessert : duo de mousse au chocolat ( lactose, œuf )
snack : brochette pikanta/frites ( moutarde, soja, cèleri, gluten, lait, oeufs) -
jeudi 20 novembre
plat : gratin d’effiloché de poireaux/jambon /purée( gluten, lactose,
dessert : verrine citron meringué( lactose ,œuf)
snack : quiche Lorraine (gluten ,lactose, œuf) -
vendredi 21 novembre
Plat : poisson/sauce crème à l’aneth/couscous (poisson, gluten, lactose,..)
dessert : flan vanille (lactose, œuf)
snack : croque à l’italienne (gluten, lactose, cèleri,..)
