Menu de la cantine

  • lundi 17 novembre

    plat : pavé de dinde, sauce poivre, choux fleur gratin ( gluten, lactose, soja, moutarde, céleri, )
    dessert : cake aux pommes (gluten, lactose, œuf )
    snack : curry de légumes façon thaï ( sésame, soja ,gluten,)

  • mardi 18 novembre

    plat : boulette/sauce tomates/frites (gluten, lactose, cèleri,…)
    dessert : duo de mousse au chocolat ( lactose, œuf )
    snack : brochette pikanta/frites ( moutarde, soja, cèleri, gluten, lait, oeufs)

  • jeudi 20 novembre

    plat : gratin d’effiloché de poireaux/jambon /purée( gluten, lactose, 
    dessert : verrine citron meringué( lactose ,œuf)
    snack : quiche Lorraine (gluten ,lactose, œuf)

  • vendredi 21 novembre

    Plat : poisson/sauce crème à l’aneth/couscous (poisson,  gluten, lactose,..)
    dessert : flan vanille (lactose, œuf)
    snack : croque à l’italienne (gluten, lactose, cèleri,..)

Retour en haut